高知県産!鮎の一夜干し【4枚入り】

SSF001-2

高知県産!鮎の一夜干し【4枚入り】

商品番号:SSF001-2
  • 商品詳細説明
  1. 若鮎を手開きにし、室戸海洋深層水塩を用いて低塩仕上げにした一夜干し。

焼けば旨みひろがります!

【お召し上がり方】

袋から取り出し、5分~10分前後あぶって食卓の一品として、またお酒の肴としても良く合います。

また、しちりんなどで、皮の方からじっくりと鮎をひっくり返しながら焼いて食べるのが一番です。

その他、ころもをつけて天ぷら、フライとして、しその葉などを巻けば絶品です。

【内容】

鮎の一夜干し1尾×4pc入

【賞味期限】

冷凍 製造日より180日

 

※本来かかるはずの送料(税別)

北海道 ¥ 1700

北東北 ¥ 1000(青森県、秋田県、岩手県)

南東北 ¥ 1000(宮城県、山形県、福島県)

関東 ¥ 1000(茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、東京都、山梨県)

信越 ¥ 1000(新潟県、長野県)

北陸 ¥ 900(富山県、石川県、福井県)

中部 ¥ 900(静岡県、愛知県、三重県、岐阜県)

関西 ¥ 850(大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県)

中国 ¥ 850(岡山県、広島県、山口県、鳥取県、島根県)

四国 ¥ 700(香川県、徳島県、愛媛県)
四国 ¥ 600(高知県)

九州 ¥ 900(福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県)

沖縄 ¥ 1400