脂の乗った冬〆四万十市産うなぎの白焼き(3尾入り)

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脂の乗った冬〆四万十市産うなぎの白焼き(3尾入り)

商品番号:FSU002
  • 商品詳細説明

内容:うなぎ蒲焼き(有頭・背割)140g×3尾

プロもうなる!貴重な四万十市産うなぎの脂ののった冬〆物を数量限定にて販売致します!

最後の清流『四万十川』水系の地下水を使用し,完全無投薬にて育て上げた鰻を原料に使用しております。豊富な地下水をふんだんに使用し,養殖していますので,養殖時から川魚独特の臭みが少ないのが特徴です。

ちょっとプロ流『検食の仕方』
1)お好みの方法でうなぎを温める;ご準備できるものであれば炭火・グリル・レンジ等
2)まず,香りを試してみる:悪いうなぎはここで分かります。
3)調味料をかけずそのまま食べる:食感や鼻から抜ける風味をチェック
4)ワサビ醤油やあら塩で…
5)残ったものは酒の肴に(もちろん,お酒との相性を調べるのも仕事のうちです!)

解凍方法
自然解凍,レンジでの解凍等がおすすめですが,一番無難なのは自然解凍です。

賞味期限について
製造日より1年間,開封後は冷蔵(10℃)で即日お召し上がりください

※別途送料 全国一律1100円