高知県産!子持ち鮎の塩焼き【4尾入り】
高知県産!子持ち鮎の塩焼き【4尾入り】
商品番号:SSF002
- 商品詳細説明
四万十流域では、焼缶にて炭火を囲むように鮎を並べじっくりと鮎を焼き上げる風習があります^^
本商品は珍しい卵をたっぷりもった子持ちの鮎を使用した塩焼きのセットです♪
ご家庭でレンジであっためるだけの簡単調理!
【お召し上がり方】
◯袋から取り出して皿などの容器に移し、ラップをしてレンジ500Wで2分程度温めてお召し上がりください。
簡単調理♪で本格的な味がお楽しみいただけます!
【内容】
高知県産!子持ち鮎の塩焼き【4尾入り】
※個包装
【賞味期限】
冷凍 製造日より180日
※本来かかるはずの送料(税別)
北海道 ¥ 1700
北東北 ¥ 1000(青森県、秋田県、岩手県)
南東北 ¥ 1000(宮城県、山形県、福島県)
関東 ¥ 1000(茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、東京都、山梨県)
信越 ¥ 1000(新潟県、長野県)
北陸 ¥ 900(富山県、石川県、福井県)
中部 ¥ 900(静岡県、愛知県、三重県、岐阜県)
関西 ¥ 850(大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県)
中国 ¥ 850(岡山県、広島県、山口県、鳥取県、島根県)
四国 ¥ 700(香川県、徳島県、愛媛県)
四国 ¥ 600(高知県)
九州 ¥ 900(福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県)
沖縄 ¥ 1400